Рубрика: Лечение и диагностика

Для некоторых пациентов прием такого препарата запрещен категорически, так как пока нет точного подтверждения прохождения клинических исследований, которые укажут на действие и противодействие, а также побочные эффекты от приема. Сюда входят: Беременные женщины, независимо от срока беременности. Женщины в период…

Лекарство выпускается в виде таблеток, одной достаточно для суточной нормы, так как в нее входят оба необходимых компонента. Таблетки покрыты пленочной оболочкой, потому раскусывать и разжевывать их нельзя. Сами таблетки продаются в полимерных флаконах по 28 штук в каждом. Каждый…

Препарат не прощел клинические исследования с плодом и пациентами до 18 лет, потому запрещен для: Детей и подростков, чей возраст не достиг 18-летнего. Женщин на любом месяце беременности. Женщин во время кормления в период лактации. Парам и партнерам в период…

Для начала запишитесь и пройдите консультацию у доктора-гепатолога. Далее, нужно пройти все необходиміе клинические исследования, которіе позволят узнать: Генотип вируса. Сложность заболевания. Наличие других вирусов. Противопоказания. Непереносимость лекарства. Возможность приема с другими медицинскими препаратами. Все это сформирует правильный диагноз, позволит…